13/05/2018 : (32ème) US Véore XV / US 2 Ponts

Véore XV : L’équipe réserve se qualifie pour les seizièmes

A St Marcellin, Véore XV affrontait L’US 2 Ponts pour le compte du championnat réserve de Fédérale 3. Grâce à un pressing permanent, Véore poussait les isérois à la faute et obtenait des pénalités que Ruiz s’empressait de convertir en points et la pause intervenait sur le score de 9 à 3. Malgré le redoublement de la pluie les deux équipes s’efforçaient de produire un jeu agréable. L’ouvreur Ponot passait une autre pénalité et trouvait de longues et précieuses touches ou montait de belles chandelles contenant l’adversaire dans son camp, tactique employée aussi par son homologue. A la 50ème minute en sortie de mélée Debaud perçait sur son aile et servait Reynaud qui aplatissait le seul essai du match. Ayant fait le break,les Drômois résistaient aux coups de boutoirs des 2 ponts avec une défense sérieuse et exemplaire et Ruiz ajoutait même une pénalité à la demi – heure de jeu, portant le score final à 20 / 3. Après le coup de sifflet final les joueurs sont allés remercier les nombreux supporters venus les encourager bravant la météo. Félicitations à toute l’équipe réserve de Véore XV, désormais en route pour disputer son seizième de finale dimanche prochain.